Test Footer

TRECCIA ALLA NUTELLA

mercoledì 17 ottobre 2012


Su un piano da lavoro mettere la farina e fare la fonte, aggiungere le uova, lo zucchero, il burro fuso e il lievito sciolto nel latte tiepido.
Impastare bene il tutto fino ad ottenere un un impasto omogeneo.
Lasciare lievitare coperto per 1 ora.
Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ricavare tre rettangoli di circa 15 cm x 50 cm.
Spalmare le strisce con abbondante i nutella e arrotolarle su se stesse in modo da ottenere 3 cilindri.
Intrecciare i cilindri ottenuti in modo da formare una treccia.
Chiudere bene i bordi e infornare a 180° per 30 minuti.

INGREDIENTI
400 g di farina
100 g di burro
2 uova
25 g di di lievito di birra
120 ml di latte
75 g di zucchero
1 vasetto di nutella


Nuova pagina 1