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CROSTATA ALLA PANNA

venerdì 14 settembre 2012


Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio.
Fate rinvenire l'uva passa nell'acqua, sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, l'uva passa e il pangrattato.
Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo e versatevi sopra il composto di panna e uova.
Fate cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.



Ingredienti e dosi per 6 persone
Per la pasta frolla:
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
2 cucchiai di vino dolce
1 limone (buccia grattugiata)
Per il ripieno:
60 g di uvetta sultanina
60 g di zucchero
3 uova
25 cl di panna
20 g di pangrattato
20 g di burro



 
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