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CROSTATA ALLA NUTELLA

venerdì 14 settembre 2012

Preparare la frolla lavorando tutti gli ingredienti nel bimby o in un normale robot fino ad ottenere una palla di impasto. Avvolgere il panetto nella carta trasparente e farlo riposare in frigo per mezz'ora. Riprenderlo e stenderlo con il matterello. Foderare con questa uno stampo e far cuocere in forno già caldo a 180° senza ripieno (cottura in bianco) per 15 minuti trascorsi i quali tireremo la crostata fuori dal forno e la riempiremo con la Nutella. 
Con un pò di frolla tenuta da parte faremo delle strisce di pasta che porremo sulla torta in maniera decorativa. Terminare la cottura per altri 15 minuti. 


Ingredienti e dosi per 8 persone
300 gr. di farina
130 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
scorza di limone grattugiata (facoltativa)
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di lievito vanigliato
1 vasetto di nutella da 400 gr
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