Prendete 150 gr di cioccolato e spezzetatelo fatelo sciogliere e insieme
al burro a bagnomaria. Mescolate per ottenere un composto molto liscio
ed omogeneo, togliete il pentolino dal fuoco ed aggiungete le uova, e lo
zucchero vanigliato, quindi la farina setacciata.
Versarte il composto in uno stampo, precedentemente imburrato ed infornate
per 30 minuti a 180 gradi. Quando la torta sarà pronta non sfornatela
immediatamente. Lasciatela riposare per 5 minuti nel forno spento.
Nel frattempo preparare la glassa facendo fondere il burro ed il cioccolato
a bagnomaria, quindi togliete dal fuoco ed unite la panna, ricoprite quindi
la torta con la glassa al cioccolato.
Ingredienti :
150 gr cioccolato fondente, 200 gr burro, 3 uova, 250 gr zucchero, 100 gr farina, lievito.
Ingredienti per la glassa:
150 gr cioccolato fondente, 50 ml panna,
80 gr burro