Test Footer

TORTA CON GLASSA DI CIOCCOLATO

sabato 29 settembre 2012


Prendete 150 gr di cioccolato e spezzetatelo fatelo sciogliere e  insieme 
al burro a bagnomaria. Mescolate per ottenere un composto molto liscio 
ed omogeneo,  togliete il pentolino dal fuoco  ed aggiungete le uova, e lo
zucchero vanigliato, quindi la farina setacciata.

 Versarte il composto  in uno stampo, precedentemente imburrato ed  infornate 
per 30 minuti a 180 gradi. Quando la torta sarà pronta non sfornatela
 immediatamente.  Lasciatela riposare  per 5 minuti nel forno spento.

Nel frattempo  preparare la glassa facendo fondere il burro ed il cioccolato 
a bagnomaria, quindi togliete dal fuoco ed unite la panna, ricoprite quindi 
la torta con la glassa al cioccolato. 

Ingredienti :
150 gr cioccolato fondente,  200 gr burro,  
3 uova, 250 gr zucchero,  100 gr farina, lievito.

Ingredienti per la glassa:
150 gr cioccolato fondente, 50 ml panna, 
80 gr burro



Nuova pagina 1