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TORTA MILLESTRATI AL MASCARPONE

giovedì 20 settembre 2012


Mescolate in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Versate
a filo il latte in modo da evitare che si formino grumi e lasciate riposare la pastella per 20 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporate al composto il mascarpone. Infine aggiungete i marons glaces a
pezzetti.
Riprendete la pastella. Scaldate un padellino antiaderente di 20 cm di diametro e cuocetevi, una alla volta, 8-9 crepes,
badando di ungere sempre il padellino tra una crepe e l'altra.
Cominciate a formare la torta: mettete una crepe su un piatto, spalmatela con un po' di crema di mascarpone, adagiatevi
sopra una seconda crepe, farcitela con un po' di crema, e ripetete l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando
con uno strato di crema. Passate in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Decorate, se vi  piace, con marons glaces,
nocciole spezzettate e foglioline di melissa.
Ingredienti
qb Burro
150 g Farina Di Castagne
2.5 dl Latte
200 g Marrons Glaces
500 g Mascarpone
50 g Nocciole
2 n Tuorlo
3 n Uova
130 g Zucchero
150 g di farina di castagne
50 g di nocciole in polvere
3 uova
130 g di zucchero
2,5 dl di latte
500 g di mascarpone
2 tuorli
200 g di marons glaces spezzettati
burro per la padella  


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