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TORTA AL MASCARPONE

giovedì 20 settembre 2012

Aggiungere e amalgamare il latte.
Aggiungere a cucchiaiate la farina, lievito ed infine il cacao; attenzione questi ingredienti devono essere setacciati ed amalgamati bene con frusta per evitare che il lievito formi delle imperfezioni e per la evitare grumi.
Quindi girate girate.
Mettere in uno stampo (di 22 cm/24 cm) imburrato e infarinato o usare la carta forno bagnata e strizzata.
Mettere in forno preriscaldato 170° per 40 minuti.
Fare attenzione alla cottura.
Far raffreddare.
Tagliare alla metà della torta con coltello seghettatto da ottenere 2 dischi.
Spalmare sul primo disco la nutella e poi il mascarpone (la quantità è a piacere).
Adagiare il secondo disco.
Sulla supreficie della torta spolveratina di zucchero a velo.
VARIANTI: Durante la preparazione si può aggiungere o la vanillina o la buccia di un limone grattugiato. Sostituire il mascarpone con la panna montata.
In una terrina montare le uova con zucchero finchè saranno di color chiaro e e di consistenza spumosa.


Ingredienti
250 gr di zucchero
2 uova intere
1 bicchiere della nutella di latte
75 gr di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di farina 00
q.b. di nutella
q.b. di mascarpone
q.b. di zucchero a velo

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