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TORTA CROCCANTE AL LATTE

domenica 21 ottobre 2012


Croccante:
Sciogliete lo zucchero, aggiungere le noci tritate e la margarina. Versare il tutto su di un recipiente unto di burro.  Fare riposare finché il tutto non si raffredda e diventa friabile.
Crema:
Sbattere lo zucchero in un mixer, aggiungere poi i tuorli d’uovo e il burro fino ad ottenere una crema bianca. Aggiungere i 2 tazze di crema pasticcera e, infine, la vaniglia.
Costruzione della Torta:
Foderare una forma rotonda con un foglio di alluminio.
Inzuppare i biscotti nel latte senza zucchero e disporli sul fondo e sui lati del modulo.
Versare un po’  di panna.
Mettete un altro strato di torta e poi aggiungere uno strato generoso di crema.
Sopra mettere uno strato di biscotti e poi un’altro di crema, infine un altro strato di biscotto.
Mettete in frigorifero ad indurire
Sformare su un vassoio rotondo, coprire con il latte dolce e cospargere sopra il croccante
Ingredienti
Croccante:
1/2 tazza di noci tritate
1 tazza di zucchero
1 cucchiaino di margarina
Crema :
200 g di burro non salato
2 tazze di crema pasticcera
2 tazze di zucchero
3 tuorli d’uovo
1 cucchiaino di vaniglia
Base :
2 confezioni di biscotti secchi
Latte di mucca per inumidire i biscotti.
Riempimento:
400 g di latte fresco


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