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PASTA MEDITERRANEA

martedì 11 settembre 2012


COME SI PREPARA
1) Lavate le melanzane, dividetele a meta nel senso della lunghezza, svuotatele, salatele all'interno e disponetele capovolte in una pirofila. Mettetele in forno caldo a 200? per circa 15 minuti.
2) Nel frattempo fate cuocere la polpa delle melanzane insieme con i pomodori per circa 20 minuti; salate, pepate e spegnete.
3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
4) In una terrina preparate una crema con la ricotta, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, il grana e una grattata di noce moscata.
5) Scolate la pasta al dente, unitevi la crema di ricotta, rovesciate il tutto nella pentola con il sugo di pomodori e melanzane e fate insaporire per qualche minuto.
6) Suddividete la pasta nelle vaschette di melanzane, distribuite in superficie la mozzarella a tocchetti e  2 cucchiaini di basilico tritati, quindi passate sotto il grill per far fondere il formaggio. Servite subito
Ingredienti
qb Basilico Fresco
20 g Grana
7 hg Melanzane
40 g Mozzarella
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
240 g Pomodori Perini
80 g Ricotta Vaccina
qb Sale
700 g di melanzane lunghe
240 g di pomodori perini
20 g di grana grattugiato
40 g di mozzarella
80 g di ricotta
2 cucchiai di olio
un ciuffo di basilico
noce moscata
sale,pepe
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