Test Footer

TORTA NESQUIK

giovedì 20 settembre 2012


In una terrina montare bene con una frusta i tuorli delle uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Mettere il latte in una tazza e sciogliervi il nesquik
Aggiungere il latte al nesquik, l’olio e mescolare bene, aggiungere la farina mescolata alla fecola e al e lievito amalgamando bene.
Montare a neve gli albumi delle uova e incorporarli al composto.
Ungere e infarinare una tortiera di 24 di diametro, versare il composto ed infornare in forno caldo a 180° C per circa 40 minuti.
Lasciarla raffreddare e spolverizzare tutta la superficie con abbondante nesquik
Ingredienti
300 g di farina 00
100 g di fecola di patate
4 uova
250 g di zucchero
100 ml di olio di semi
250 ml di latte
50 g di nesquik
1 bustina di lievito in polvere

Nuova pagina 1