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TORTA GELATO AI TRE GUSTI

martedì 16 ottobre 2012

Tagliate il pan di Spagna in due dischi. Montate 5 dl di panna con metà dello zucchero a velo e suddividetela in tre ciotole uguali e mettete in frigorifero. Fate fondere 50 gr di cioccolato, lasciatelo intiepidire a incorporatelo a una delle tre ciotole con la panna. Spalmate con questa crema una base di pan di Spagna, livellatela e mettete in freezer per circa 15 minuti. Intanto incidete il baccello di vaniglia e mettete i semini ricavati grattando con un coltellino in un’altra ciotola della panna, mescolate bene e spalmate la crema ottenuta sopra a quella al cioccolato. Mettete in freezer altri 20 minuti. Frullate le fragole in modo da ottenere una purea e unitela all’ultima ciotola con la panna. Spalmate questo ultimo strato sopra gli altri due, richiudete con il disco di pan di Spagna e mettete in freezer per almeno 3 ore. Montate la panna rimasta con lo zucchero. Ricoprite interamente la torta e mettete in frigo per altre 2 ore e mezza. Fondete il resto del cioccolato e colatelo a piacere sulla torta, guarnite con la ciliegina candita e servite.

Ingredienti:
pan di Spagna di 18-20 cm di diametro
9 dl di panna da montare
200 gr di zucchero a velo
200 gr di cioccolato fondente
1 baccello di vaniglia
100 gr di fragole
1 ciliegia candita per decorare

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