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TORTA DI MACEDONIA

lunedì 1 ottobre 2012

Sbucciate e tagliate la frutta a macedonia, irroratela con il succo di limone e il vino bianco e lasciatela macerare mezz’ora. In una ciotola lavorate con la frusta le uova e il tuorlo con lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito, il burro fuso, il brandy e la buccia grattugiata del limone. Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo. Scolate la macedonia, unitela al composto, mescolate e versate in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno caldo a 180° per quarantacinque minuti. Spolverizzate di zucchero a velo prima di servire.


INGREDIENTI
600 g di frutta mista di stagione e di diversa consistenza
250 g di farina
160 g di zucchero
160 g di burro
3 uova1 tuorlo
1 limone
1 bustina di lievito in polvere
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchierino di brandy
zucchero a velo

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