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MILLEFOGLIE ALLA CONFETTURA DI PESCHE

lunedì 1 ottobre 2012

Foderate una teglia con l’apposita carta, adagiatevi un disco di pasta sfoglia e cuocetelo in forno caldo a 170° fino a quando apparirà gonfio e friabile. Allo stesso modo cuocete gli altri due.
Fate dorare in forno caldo a 150° la granella di mandorle, raccoglietela in una ciotola e tenetela da parte insieme a due-tre cucchiai di confettura di pesche. Adagiate sul piatto da portata un disco di pasta sfoglia, spalmatelo con estrema delicatezza con metà della restante confettura, sovrapponete un altro disco e su questo spalmate la restante confettura. Terminate sovrapponendo l’ultimo disco di sfoglia. Spalmate tutta la circonferenza della torta con i cucchiai di confettura tenuti da parte e poi fatevi aderire la granella di mandorle. Spalmate il disco superiore con un po’ di panna montata, guarnite con spicchi di pesche sciroppate ben sgocciolate, completate con ciuffetti di panna montata e servite.


INGREDIENTI
3 dischi di pasta sfoglia già stesa
50 g di granella di mandorle
250 g di confettura di pesche
5 mezze pesche sciroppate
200 ml di panna montata


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