Test Footer

TORTA ALLO YOGURT E NUTELLA

sabato 27 ottobre 2012


Lavorate con le fruste lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete lo yogurt e frullate ancora.
Aggiungete a poco a poco la farina setacciata con il lievito e la vanillina e impastate ancora fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Aggiungete al composto 3 cucchiai di Nutella. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e, prima di infornare, versate ancora qualche cucchiaio di Nutella sulla superficie della torta in modo da distribuirla un po' su tutta la torta.
Infornate per 30-40 minuti, a 180°.
Ingredienti

250 gr. zucchero  
350 gr. farina per dolci  
3 vasetti di yogurt da 125 gr (al naturale o alla nocciola) 
3 uova  una bustina di lievito una bustina di vanillina  
Nutella



Nuova pagina 1