CHEESECAKE AL CIOCCOLATO
sabato 27 ottobre 2012
Versare in biscotti in un mixer, risurli in farina ed unire sia il cacao amaro che il burro morbido. Ottenere un composto compatto e ben amalgamato e disporlo sul fondo di una teglia rivestita di carta forno del diametro di 22-24 cm. Trasferire in frigo.
Nel frattempo versare tutti gli ingredienti restanti nel mixer (tranne la panna acida da aggiungere alla fine) ed azionarlo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire quindi la panna ed il cioccolato fondente fuso e freddo. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere in forno già caldo a 180 C°per circa 40 minuti.
Fare raffreddare dentro il forno.
Ingredienti
125 gr. biscotti digestive
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
50 gr. burro
1/2 cucchiaio cannella
500 gr. philadelphia
150 gr. panna acida
150 gr. zucchero
3 uova
3 tuorli
1 cucchiaino amido
1 cucchiaino vaniglia
1 cucchiaino sciolto in pochissima acqua cacao amaro
175 gr. cioccolato fondente
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