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TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO

giovedì 18 ottobre 2012

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e montare bene le uova in una terrina con lo zucchero. Poi unire il burro e il cioccolato fuso e mescolate con un mestolo di legno.
Aggiungere le scaglie di cocco e un pò alla volta la farina e il lievito setacciati.
Versare l'impasto ben amalgamato in uno stampo di 24 cm di diametro. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Sfornare, raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo. Volendo cospargere con scaglie di cocco, glassa di zucchero o cioccolato bianco sciolto.
Ingredienti

100g di cioccolato bianco
2 uova
100g di zucchero
75g di burro
70g di cocco in scaglie
75g di farina
mezza bustina di lievito
zucchero a velo q.b.


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