Test Footer

TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

giovedì 18 ottobre 2012


Mettere in una terrina la margarina e lasciarla ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungere l'olio di semi e lavorarli insieme con una frusta.
Aggiungere lo zucchero, le uova intere, il latte e un pizzico di sale continuando a mescolare.
Versare nella terrina la farina e l'amido di frumento mescolando continuamente.
Per ultimo aggiungere il lievito, amalgamandolo bene all'impasto e 40g di gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo di 26 cm di diametro e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare bene, mettere la torta in un vassoio e mettere sopra le gocce di cioccolato rimaste.

INGREDIENTI
175 g di farina 00
125 g di amido di frumento (frumina)
100 g di margarina
100 ml di olio di semi
175 g di zucchero
4 uova
50 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
80 g di gocce di cioccolato o cioccolato fondente a pezzettini
sale
zucchero a velo

Nuova pagina 1