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TORTA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE (SENZA GLUTINE)

giovedì 18 ottobre 2012

In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il burro. Fondere bene tutti gli ingredienti e lasciar raffreddare.
Montare per 5 min circa i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In una ciotola a parte montare gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere i tuorli e il lievito all'impasto di cioccolato e latte e incorprare lentamente. Aggiungere gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
In forno preriscaldato a 160 ° porre la torta e cuocerla per 40 minuti. Per la guarnizione: tagliare le fragole, scaldarle in una padella con miele e succo d'arancia fino ad amalgamare il tutto per bene. Quindi disporre le fragole sulla torta e se si vuole aggiungere anche un pò di panna montata.
Ingredienti

400 gr di cioccolato fondente
100 gr di latte
50 gr di burro
4 uova
1 bustina di lievito per dolci senza glutine (GF)
100 gr di zucchero
100 gr di fragole
2 cucchiai di miele
succo di 1 arancia


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