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SEMIFREDDO ALLO YOGURT

giovedì 18 ottobre 2012

Tritare bene i biscotti (aggiungerci una manciata di zucchero di canna se i biscotti non hanno la granella). Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente e poi aggiungerlo ai biscotti.
Foderare la tortiera (rotonda) con la carta da forno e stendere il composto con l'aiuto di un cucchiaio o con le mani fino a renderlo superficie compatta.
Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere una crema allo yogurt vellutata. Versare la crema sulla base dei biscotti e stenderla cercando di ottenere una superficie bella liscia.
Mettere la torta in frigo per 4 ore. Prima di servire la torta sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata. Se si vuole si può guarnirla con una salsa a piacere altrimenti lasciarla liscia. Pronta da servire.
Ingredienti
250 gr di biscotti secchi

250 gr di yogurt
100 gr di burro
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna

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