Sbattete i tuorli con la vanillina.
Nel frattempo in un pentolino sciogliere a bagnomaria a fuoco
bassissimo il cioccolato bianco spezzettato con il caffè.
Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungere la crema di tuorli,
mescolare e cuocere fino ad avere un composto denso e cremoso.
In una ciotola mescolare il latte e il rum, bagnare i savoiardi,
farne uno strato in una pirofila quadrata o rettangolare, versare
sopra uno strato di crema al caffè e poi ancora uno di savoiardi, completare
con la crema di caffè rimasta.
Coprire con pellicola e mettere in frigo almeno per tre ore,
poi cospargere con il cocco grattugiato e scagliette di cioccolato bianco.
Ingredienti:
50 ml di caffè
300 gr di cioccolato bianco
2 tuorli
100 ml di latte
50 ml di rhum
1 bustina di vanillina
400 gr di savoiardi
20 gr di cocco disidratato grattugiato
scagliette di cioccolato bianco
50 ml di caffè
300 gr di cioccolato bianco
2 tuorli
100 ml di latte
50 ml di rhum
1 bustina di vanillina
400 gr di savoiardi
20 gr di cocco disidratato grattugiato
scagliette di cioccolato bianco