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TIRAMISU' BIANCO

sabato 13 ottobre 2012

Preparazione:
Sbattete i tuorli con la vanillina.
Nel frattempo in un pentolino sciogliere a bagnomaria a fuoco

bassissimo il cioccolato bianco spezzettato con il caffè. 
Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungere la crema di tuorli, 
mescolare e cuocere fino ad avere un composto denso e cremoso.
In una ciotola mescolare il latte e il rum, bagnare i savoiardi,

farne uno strato in una pirofila quadrata o rettangolare, versare 
sopra uno strato di crema al caffè e poi ancora uno di savoiardi, completare
con la crema di caffè rimasta.
Coprire con pellicola e mettere in frigo almeno per tre ore,

poi cospargere con il cocco grattugiato e scagliette di cioccolato bianco.


Ingredienti:
50 ml di caffè 
300 gr di cioccolato bianco 
2 tuorli 
100 ml di latte 
50 ml di rhum 
1 bustina di vanillina 
400 gr di savoiardi 
20 gr di cocco disidratato grattugiato 
scagliette di cioccolato bianco 



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