Test Footer

PANCAKES AL CIOCCOLATO

giovedì 11 ottobre 2012


Unire la farina setacciata allo lievito, aggiungere lo zucchero, il cacao, qualche goccia di vaniglia e una presa di sale.

A parte sciogliere il burro e incorporarlo alle uova sbattute, aggiungere il latte.

Amalgamare i due composti fino ad ottenere una crema priva di grumi. Ricoprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti.

Preriscaldare una padella antiaderente e aggiungere una noce di burro fuso. Versare la pastella dei pancake a cucchiaiate fino a formare dei dischi di 10-12 cm di diametro. Dopo un minuto rivoltare il pancake e lasciarlo cuocere dall'altro lato.

Ingredienti per 8 pancakes:
200ml di latte
130gr. di farina
60gr. di zucchero
40gr. di cacao amaro
3 uova
3 cucchiai di burro fuso
1/2 bustina di lievito per dolci
Essenza di vaniglia
Sale
Per la guarnizione sbizzarritevi con:
Panna montata
Nutella
Cioccolato fuso
Zucchero e burro
Marmellata
Sciroppo di acero
Banane

Nuova pagina 1