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FIORE DI FRUTTA

martedì 16 ottobre 2012

In un cartoncino bianco ritagliate la sagoma di un grande fiore dal diametro di 30 cm. Preparate la pasta frolla e stendetela sottile. Mettetela in una teglia imburrata e infarinata e metteteci sopra il cartoncino e ricavate con l’aiuto di un coltello la forma del fiore. Usando la pasta avanzata preparate un bordo che metterete con cura sopra il fiore di pasta. Bucherellata il fondo con una forchetta, ricoprite con carta da forno e mettete sopra dei fagioli secchi. Cuocete in forno a 180° C per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticciera e una volta fredda versatela sulla pasta frolla fredda. Preparate la frutta e usate la vostra fantasia per decorare la torta. 
Coprite con la marmellata sciolta a fiamma bassa con il succo di 1/2 limone e 2 cucchiai di acqua. Lasciate in frigorifero almeno un’ora 

Ingredienti:
pasta frolla
crema pasticciera
frutta mista per decorare: 
(uva, banana, kiwi, fragole, ananas, ribes, mandarini, lamponi…)
3 cucchiai di marmellata di albicocche
1/2 limone poi servite.

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