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FETTUCCINE ALLEGRE

lunedì 22 ottobre 2012


Spelate la salsiccia e da essa formate delle palline grosse come una noce. Rosolatele in una padella con pochissimo olio , aggiungete la cipolla a fettine e lasciatela ammorbidire per qualche minuto. Tagliate i peperoni a falde grosse e aggiungeteli alle polpette; cuocete per circa 5 min. Aggiungete anche i pomodori tagliati a cubotti , aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Cuocete per altri 5 minuti

Mentre preparate il sugo mettete la pasta a cuocere. 5 min prima della fine buttate i pisellini freschi. Una volta pronta la pasta saltate il tutto insieme al resto per qualche minuto.
Se non si hanno i pisellini freschi o surgelati si possono usare quelli in scatola ma andranno messi insieme al pomodoro


Ingredienti:
400 g di fettuccine
500 g di salsiccia
1 cipolla
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
150 g di pisellini
2 pomodori
q.b di sale
q.b di pepe
q.b di peperoncino
olio d'oliva

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