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RAVIOLI BOSCAIOLI

lunedì 22 ottobre 2012


Per il ripieno:
Tagliare la cipolla piccolina a cubetti e rosolarla nell'olio.
Aggiungere i funghi tagliati a dadini piccolini e l'aglio sfumarli con il vino; cuocere per circa 15 min. Insaporire con sale e pepe. Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta, la fontina e il parmigiano.

Con questo ripieno fare dei ravioli .

Per il condimento:
Tagliare le cipolle a fettine e saltarle nell'olio e nel burro. Aggiungere i funghi tagliati a fette e sfumarli con il vino. Far cuocere a fuoco basso per circa 15 min. Mentre si fa il condimento far cuocere i ravioli e una volta pronti saltarli nel sugo.
Spolverizzarli infine col prezzemolo.

Ingredienti:
q.b di pasta all'uovo ( ricetta nell'etichetta "impasti base")
250 g di porcini
250 g di champignon
1 spicchio d'aglio
300 g di ricotta
50 g di parmigiano
100 g di fontina a dadini
q.b di sale
q.b di pepe
1 cipolla
100 ml di vino bianco

Per il sugo: 

q.b di olio
1 noce di burro
q.b di prezzemolo
200 g di funghi porcini
2 cipolle
1/2 bicchiere di vino bianco


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