Test Footer

CUPCAKES AL CIOCCOLATO

martedì 9 ottobre 2012

In una terrina mescolate farina, cacao e lievito.
In un’altra terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite i due composti e aggiungete il latte e il burro fuso. Amalgamate fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.
Versate l’impasto nei pirottini e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare.

Intanto preparare la crema al burro.
Con l’aiuto dello sbattitore, lavorate a crema il burro e lo zucchero. Infine aggiungete la panna.
Mettete la crema che avrete  ottenuto in una sac a posch e cominciate a decorare come più vi piace i vostri cupcakes.

Ingredienti

150 gr di farina
150 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
150 gr di latte
80 gr di burro
2 uova
1 bustina di lievito
Per la crema al burro:

150 gr di burro

150 di zucchero a velo
3 cucchiai di panna
Per la decorazione :

cuoricini di zucchero

diavoletti
praline


Nuova pagina 1