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CREPES AL CIOCCOLATO

venerdì 12 ottobre 2012

Preparazione:
In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il burro, e fatelo raffreddare. Sbriciolate il lievito in un 1 di latte leggermente tiepido, mescolate finchè il lievito si è sciolto del tutto. In una ciotola setacciate il cacao, la farina, i tuorli, 2 cucchiai di zucchero a velo,il burro sciolto, un pizzico di sale mescolate, a filo unite il lievito sciolto e il resto del latte. Poi unite la panna leggermente montata, coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigo per 1 ora. Lavate le fragole tagliatele a metà, spolverizzatele con lo zucchero a velo rimaste e conservatele in frigo. Al composto unite gli albumi montati  con un po’ di sale. In un padellino imburrate versate un po’ del composto e fate tante crepes,e continuate così fino alla fine degli ingredienti. In piatti singoli mette qualche crepes, le fragole sopra con il loro liquido e servitele.


Ingredienti

Dosi per 6 persone:
150 g di farina
75 g di cacao in polvere
2,5 dl di latte
50 g di  burro
2 uova
2 cestini di fragole
0,5 dl di panna fresca
5 g di lievito fresco
4 cucchiai di Zucchero a velo
Sale

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