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CREMINI AL CAFFE'

giovedì 11 ottobre 2012

In una casseruola fate bollire la panna e il caffè .
Togliete dal fuoco e dopo aver mescolato passate tutto nel colino.
Aggiungete il cioccolato a pezzetti e lo zucchero, poi i tuorli , uno alla volta, e amalgamate bene il tutto.
Ora dividete il composto ottenuto in sei stampini e sistemateli in una teglia con bordi alti, riempitela d’acqua calda fino ai due terzi del bordo degli stampini, coprite con un foglio d’alluminio e mettete il tutto in forno preriscaldato per mezz’ora.
Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungendo qualche pizzico di cannella.
Quando i cremini saranno pronti accompagnateli con il cioccolato fuso.
Servite e gustate .


Ingredienti :
Per i Cremini
4,5 dl di panna liquida
100 gr di cioccolato fondente
3 cucchiai di caffè macinato
6 tuorli
1 cucchiaino e 1/2 di zucchero

Per la salsa :
75 gr di cioccolato fondente
Cannella q.b.

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