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LA BOMBA GELATA

venerdì 12 ottobre 2012

Preparazione:
Preparate 2/3 delle fragole pulite, lavatele tagliatele a metà e spruzzate con il liquore. Sullo stampo tenuto nel freezer stendete il gelato al cioccolato e livellate con il dorso di un cucchiaio bagnato. Con le fragole tagliate fate un secondo strato. Sulle fragole stendete il gelato di fragole, senza spostare la frutta, livellate e mettete in freezer per 10 minuti. Poi riprendete la guarnizione e sul gelato mettete il cioccolato grattugiato. Finite con il gelato al pistacchio e alla crema. Coprite con la pellicola e tenete in freezer per 4-6 ore. Quando lo sfornate decorate con le fragole rimaste, la panna e i biscottini.



Ingredienti
Dosi per 6-8 persone:
1.200 g. di gelato 4 gusti (cioccolato, fragola, pistacchio, crema)
300 g. di fragole
200 g. di cioccolato fondente amaro grattugiato
kirsch

per decorare:
panna montata
biscottini

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