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TROFEO D'UVA

domenica 16 settembre 2012

Sbattete l'uovo e i tuorli con 150 g di zucchero, incorporatevi la farina e il latte bollente aromatizzato alla vaniglia filtrato e versato a filo, e fate addensare su fuoco basso, mescolando in continuazione. Portate a ebollizione un litro di acqua con lo zucchero rimasto, immergetevi i chicchi di uva e fate sobbollire per 2 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate riposare l'uva per 3 ore. Spruzzate i dischi di pan di Spagna con il liquore misto ad acqua in parti uguali e spalmateli con la crema pasticcera. Sulla crema distribuite i chicchi d'uva alternando i colori. Costruite il dolce sovrapponendo i dischi, dal piu grande al piu piccolo, e mettetelo in frigo fino al momento di servirlo.


Ingredienti
60 g Farina
6 dl Latte
qb Liquore All' Arancia
3 n Pan Di Spagna Dischi
200 g Panna Montata
3 n Tuorlo
1 n Uova
1.5 kg Uva Bianca
1 n Vaniglia In Stecca
550 g Zucchero
3 dischi di pan di Spagna del diametro di 22, 18 e 14 cm
3 tuorli
un uovo
550 g di zucchero
6 di di latte
liquore all'arancia
un baccello di vaniglia
60 g di farina
1,500 kg di uva bianca e nera
200 g di panna montata.

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