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TORTA SOFFICE DI MELE

domenica 16 settembre 2012


PREPARAZIONE
 Sbucciate le mele, tagliatele prima in quarti e poi a spicchi sottili. Montate le uova con 140 g di zucchero finche il composto avra triplicato il suo volume. Quindi aggiungete 140 g di farina, mescolate alle mandorle ridotte in polvere, amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata di 26 cm di diametro livellando bene l'impasto. Disponetevi sopra le mele a raggiera e cuocete per 30 minuti in forno gia caldo a 180gradi.
Estraete la teglia dal forno, sformate la torta e ponetela a raffreddare su una gratella. Spolverizzatela con lo zucchero a velo rimasto e servitela tiepida o fredda.
Ingredienti
qb Burro
160 g Farina
40 g Mandorle
3 n Mela Golden
5 n Uova
160 g Zucchero A Velo
160 g di farina ,
40 g di mandorle ridotte in polvere
5 uova 
160 g di zucchero a velo
3 mele Golden,
burro.


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