Test Footer

ZUCCOTTO MANDORLATO

domenica 16 settembre 2012


 Mettete il Fiorello in una ciotola, unitevi lo zucchero a velo, le mandorle tritate, 100 g di pan di Spagna tagliato a dadini e le gocce di cioccolato, se le usate.
 Mescolate delicatamente quindi mettete un terzo del composto in un'altra ciotola e unitevi 2 cucchiai di cacao.
 Con il pan di Spagna rimasto, tagliato a fette sottili leggermente spruzzate di liquore, oderate l'interno di uno stampo da zuccotto. Distribuitevi la crema bianca tutt'intorno lasciando uno spazio vuoto al centro dove metterete la crema al cacao.
 Livellate le 2 creme, aiutandovi con una spatola, e chiudete lo zuccotto con il pan di Spagna rimasto. Ponete lo stampo in frigo per qualche ora. Al momento di servire, sformate lo zuccotto, spolverizzate con cacao amaro e decorate a piacere.
Ingredienti
qb Cacao Amaro In Polvere
4 hg Formaggio Cremoso
100 g Gocce Di Cioccolato
qb Liquore All' Arancia
50 g Mandorle
250 g Pan Di Spagna
80 g Zucchero A Velo
250 g di pan di Spagna,
100 g di gocce di cioccolato (facoltative),
400 g di Fiorello Locatelli,
50 g di mandorle tritate,
80 g di zucchero a velo,
cacao amaro,
liquore all'arancia.



Nuova pagina 1