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TORTIGLIONI ALLA PUTTANESCA

lunedì 10 settembre 2012


PREPARAZIONE
1) Dissalate i capperi e snocciolate le olive. Tritate la cipolla con l'acciuga dissalata e meta delle olive e dei capperi. Fate soffriggere in una larga padella lo spicchio di aglio tagliato a meta con 3 cucchiai di olio.
2) Appena l'aglio sara dorato, eliminatelo e mettete nel condimento il trito di olive, acciughe e capperi preparato. Lasciatelo insaporire per qualche minuto a fuoco molto basso.
3) Unite i pomodori schiacciati, le olive rimaste, snocciolate e tagliate a meta e i capperi rimasti. Regolate di sale, pepate e cuocete per 10 minuti. Lessate i tortiglioni, scolateli al dente e conditeli con il sugo e con il prezzemolo.
Ingredienti
1 n Acciughe O Alici Sotto Sale
1 sp Aglio
50 g Capperi Sotto Sale
.5 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Nere
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
500 g Pomodori Pelati
1 cu Prezzemolo
qb Sale
320 g di tortiglioni
100 g di olive nere
50 g di capperi sotto sale
una acciuga sotto sale
uno spicchio di aglio
mezza cipolla
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio
sale
pepe
500 g di pomodori pelati


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