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TORTA SPRINT ALLE FRAGOLE

giovedì 6 settembre 2012


1) Frullate 250 g di fragole con zucchero a velo e 2 cucchiai di rhum. Montate la panna e mescolatela molto delicatamente al composto di fragole.
2) Foderate una ciotola con il pan di Spagna tagliato a fettine possibilmente tutte di uguali dimensioni,spruzzatelo con 4 cucchiai di rhum e spalmatelo con la confettura di fragole.
3) Riempite la ciotola con il composto di panna e fragole, decorate con le meringhe e completate con le fragole tenute da parte, divise a spicchi. Tenete il dessert in frigo fino al momento di servirlo, decorato con foglioline di menta.
Ingredienti
4 cu Confettura Di Fragole
3.5 hg Fragole
4 cu Marmellata Di Fragole
6 n Meringa
2 hg Pan Di Spagna
2 dl Panna Fresca
1 cu Rhum
60 g Zucchero A Velo
6 meringhette,
200 g di pan di Spagna,
2 dl di panna,
350 g di fragole,
6 cucchiai di rhum,
60 g di zucchero a velo,
4 cucchiai di confettura di fragole,
menta.

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