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BABA' ALLA FRUTTA

giovedì 6 settembre 2012

Stemperate il lievito in 4 cucchiai di latte tiepido e mescolatelo con 4 cucchiai di farina o più, tanto da formare una piccola palla di pasta che metterete a lievitare in un luogo caldo (il forno intiepidito e spento, ad esempio) per 30 minuti circa. Quando la pasta avrà raddoppiato il volume impastatela con la farina e il latte rimasti, il burro ammorbidito e le uova. Lavorate la pasta finchè si stacchera dalle mani, sistematela in uno stampo con foro centrale unto di olio. Coprite e lasciate raddoppiare di volume al caldo. Mettete il babà in forno caldo a 200' per 30 minuti circa (attenzione a non sbattere lo stampo mentre lo mettete in forno, la pasta potrebbe sgonfiarsi). Nel frattempo preparate lo sciroppo: scaldate lo zucchero con 1,5 di di acqua finchè si sara sciolto, portate a ebollizione lo sciroppo finche una goccia presa fra pollice e indice formerà il filo; spegnete, lasciate intiepidire e aggiungete il rhum. Sformate il babà su un piatto da portata e, a caldo, versatevi lentamente lo sciroppo, in modo che la pasta lo assorba tutto. Pelate al vivo l'arancia, tagliatela a tocchetti; tagliate anche tutta la frutta sciroppata a dadini e riempite il centro del babà e il bordo del piatto con la frutta.
Ingredienti
2 ft Ananas Sciroppata
1 n Arance
100 g Burro
175 g Farina
.5 bi Latte
15 g Lievito Di Birra
1 cu Olio Di Oliva
2 n Pere Sciroppate
2 n Pesca Sciroppata
5 bi Rhum
3 n Uova
150 g Zucchero
175 g di farina
100 g di burro,
3 uova
mezzo bicchiere di latte
15 g di lievito di birra
150 g di zucchero
un bicchierino di rhum
2 pere sciroppate
una arancia
2 pesche sciroppate
3 fette di ananas sciroppato
un cucchiaio di olio


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