Test Footer

SAVARIN CON FRAGOLE

giovedì 6 settembre 2012


PREPARAZIONE
1) Sciogliete il lievito con mezzo bicchiere di acqua tiepida e unitevi 50 g di farina. Fate un panetto, copritelo con pellicola trasparente e lasciatelo lievitare finche avra raddoppiato il suo volume.
2) Impastate la farina rimasta con un pizzico di sale, 120 g di burro e le uova sbattute; unite il panetto lievitato e lavorate fino a ottenere un impasto lucido ed elastico. Unite un cucchiaio di zucchero a velo e mettete l'impasto in uno stampo ad anello da un litro e mezzo, imburrato. Coprite con pellicola e fate lievitare finche la pasta avra riempito lo stampo.
3) Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti, fate intiepidire e spruzzate con il kirsch mescolato con 3 cucchiai di zucchero semolato sciolti in mezzo bicchiere di acqua. Sformate il savarin e riempite il foro con panna montata e fragole.
Ingredienti
qb Burro
180 g Farina
300 g Fragole
5 bi Kirsch
20 g Lievito Di Birra
200 g Panna Da Montare
qb Sale
3 n Uova
qb Zucchero A Velo
qb Zucchero Semolato
180 g di farina
burro
20 g di lievito di birra
3 uova
zucchero a velo
zucchero semolato
mezzo bicchiere di kirsch
200 g di panna
300 g di fragole
sale


Nuova pagina 1