Test Footer

TORTA DI CREPES AL CIOCCOLATO

mercoledì 26 settembre 2012


Lava l'arancia e tagliala a spicchi senza sbucciarla.
Versa 3 cucchiai di zucchero in una  
casseruolina con mezzo bicchiere d'acqua, porta a bollore mescolando, 
aggiungi le arance, fai bollire a fuoco  
bassissimo 5 minuti poi fai raffreddare.
Sbatti le uova, unisci 3 cucchiai di zucchero, il sale e la farina  
setacciata. Fai fondere meta del burro e aggiungilo alla pastella, diluisci 
con il latte e batti bene.
Ungi la  
padellina da crepes, scaldala e prepara le crepes. Quando saranno pronte, 
versa in una casseruolina la panna e il burro
rimasto, unisci il cioccolato e fallo fondere, mescolando.
Deponi la prima crepe in una tortiera con bordo a cerniera
di 18 cm. Ricopri con la crema, aggiungi una crepe e continua a strati.
Lascia rassodare la crema  e servi, a fette,
con le arance.
Fonte:Tu cucina Facile
4 uova
mezzo litro di latte
250 g di farina
130 g di burro
6 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
250 g di cioccolato fondente
2 dl di panna
un'arancia.  
Ingredienti
130 g Burro
250 g Cioccolato Fondente
250 g Farina
5 l Latte
2 dl Panna Da Montare
qb Sale
4 n Uova
6 cu Zucchero
1 arancia
Nuova pagina 1