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TIRAMISU' ALLA ZABAIONE E FRAGOLE

giovedì 27 settembre 2012


Pulite 250 g di fragole, lavatele e passatele al mixer con lo zucchero semolato. 
Versate il composto in una ciotola
e aggiungete il liquore. Immergete rapidamente i savoiardi nel passato di fragole
e trasferiteli subito su un piatto.
Mettete al centro di quattro piattini da dessert 4 tagliapasta rotondi di 10 cm 
di diametro. Formate una base con
doppio strato di savoiardi tagliati in misura (tenete da parte i ritagli dei biscotti per 
utilizzarli in altre preparazioni) e
bagnateli di nuovo con un po di passato di fragole
Fate ammorbidire il mascarpone a temperatura ambiente, poi lavoratelo energicamente. 
Montate la panna. Incorporate
lo zabaione al mascarpone e, quando i due composti si saranno ben amalgamati, 
aggiungete un po' di panna montata.
Mescolate bene, poi incorporate anche quella rimasta
Distribuite la crema sui biscotti e mettete i dolci preparati in frigo per un'ora. 
Poco prima di servire pulite le fragoline
di bosco e le fragole rimaste, lavatele, asciugatele delicatamente e tagliate 
pezzetti quelle grandi. Sfilate delicatamente
i tagliapasta e guarnite i dolci con le fragole. Spolverizzatele con lo zucchero
a velo e servite

Ingredienti
300 g di fragole
100 g di fragoline di bosco
250 g di savoiardi freschi
250 g di mascarpone
200 g di zabaione
100 g di panna fresca
un cucchiaio di Creme de cassis
20 g di zucchero semolato
zucchero a velo  
250 g Biscotti Savoiardi

1 cu Creme De Cassis
300 g Fragole
100 g Fragoline
250 g Mascarpone
100 g Panna Da Montare
200 g Zabaione

qb Zucchero A Velo
20 g Zucchero Semolato




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