Test Footer

TORTA BOUNTY

sabato 29 settembre 2012


Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, 
aggiungere il cioccolato fuso raffreddato , l'olio, la farina, la farina di cocco, l
a cannella, il lievito . Alla fine aggiungete gli albumi montati a neve (ben fermi) 
con un pizzico di sale. Incorporate a cucchiaiate dall'alto verso il basso , 
facendo attenzione a non smontarli. Infornare a 160° per circa 40 minuti. 
Spolverizzarlo con zucchero a velo. Io ho spolverizzato anche con u
n po' di cocco grattugiato.  

Ingredienti: 
3 uova 
100 g. di cioccolato fondente
100 g. di farina di cocco
100 g. di farina
80 ml. di olio di semi (io olio di girasole)
100 g. di zucchero
quasi 1 bicchiere di latte di soya (io latte di mucca)
1 pizzico di cannella
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale

Nuova pagina 1