Test Footer

TORTA ALL'ANANAS

mercoledì 19 settembre 2012


Mettete gli amaretti nel mixer e riduceteli in polvere. Montate il burro ammorbidito con 50 g di zucchero, unite le uova, uno alla volta, quindi gli amaretti, il latte e infine i l contenuto della confezione Carneo.
Sgocciolate l'ananas dallo sciroppo di conservazione. Imburrate una teglia del diametro di 22-24 cm, coprite il fondo con lo zucchero rimasto e distribuitevi sopra le fette di ananas, mettendone una al centro e quelle rimaste tutt'intorno.
Versate l'impasto sulla frutta, livellatelo, e cuocete in forno caldo a 180? per 40 minuti. A fine cottura lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela, prima che si raffreddi completamente, sul piatto da portata.
Ingredienti
100 g Amaretti
Ananas Polpa
130 g Burro
1 dl Latte
1 n Preparato Per Torte
4 n Uova
70 g Zucchero
Una confezione di Preparato 9 torte Cameo
5 fette di ananas in scatola
100 g di amaretti
130 g di burro
4 uova
un dl di latte
70 g di zucchero


Nuova pagina 1