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FRITTELLE DOLCI

mercoledì 19 settembre 2012


 Mescolate le 2 farine e setacciatele in una terrina. Unitevi 70 g di zucchero, il lievito, un uovo e un tuorlo, un pizzico di sale e mescolate bene. Aggiungete il cioccolato grattugiato e i l latte, tanto quanto basta a ottenere una pastella. Montate a neve l'albume rimasto e incorporatelo delicatamente al composto, poi lasciatelo riposare 5 minuti.
Nel frattempo fate scaldare abbondante olio in una padella; mettete nell'olio l'impasto a cucchiaiate, 3-4 alla volta, e fatele dorare.
 Sgocciolate le frittelle dall' olio con una schiumarola e mettetele a perdere l'unto su carta assorbente. Servitele spolverizzate di zucchero a velo, accompagnandole, se vi piace, con marmellata sciolta a caldo con poca acqua.
Ingredienti
50 g Cioccolato Fondente
100 g Farina
100 g Farina Di Avena
qb Latte
.5 ci Lievito In Polvere
qb Olio Di Oliva
qb Sale
2 n Uova
100 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
100 g di farina di avena
100 g di farina
100 g di zucchero
2 uova
latte
mezzo cucchiaino di lievito
50 g di cioccolato fondente
olio
zucchero a velo
sale


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