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TORTA AL COCCO

giovedì 6 settembre 2012


1) Mettete il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo con 75 g di zucchero finche otterrete una crema spumosa, poi unitevi la farina setacciata insiemecon lievito, un pizzico di sale, le uova (uno per volta) e il latte. Lavorate bene il composto in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti, e infine unitevi una grattata di noce moscata, 120 g di cocco e meta della cannella.
2) Sbucciate le mele, privatele del torsolo e dei semi e affettatele finemente. Imburrate uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro versatevi il composto e distribuitevi in superficie le mele a fettine, affondandole leggermente.
3) Mescolate il cocco rimasto con la cannella e lo zucchero rimasti e distribuite il miscuglio sulla superficie della torta. Mettete lo stampo in forno gia caldo a 180 per un'ora circa. A cottura ultimata, estraete lo stampo dal forno, fate raffreddare la torta, e poi sformatela su un piatto da portata.
Ingredienti
75 g Burro
qb Cannella
160 g Cocco Grattugiato
1.5 hg Farina
1 dl Latte
1 bu Lievito In Polvere
2 n Mela
qb Noce Moscata
3 n Uova
90 g ZuccherO
150 g di farina
75 g di burro
90 g di zucchero
3 uova
un dl di latte
una bustina di lievito160 g di cocco 
essiccato grattugiato
2 mele golden
un cucchiaio di cannella in polvere
noce moscata


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