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SAINT-HONORE' AI FRUTTI DI BOSCO

giovedì 6 settembre 2012


1 Fai la pasta choux. Porta a ebollizione in una casseruola 1,25 dl di latte, 1,25 dl di acqua, il burro a dadini, 10 g di zucchero e 1 pizzico di sale. Togli dal fuoco, aggiungi la farina, tutta in una volta, e mescola con un cucchiaio di legno, in modo da ottenere un composto omogeneo. Rimetti sul fuoco e cuoci a fuoco basso per 1-2 minuti, mescolando, finche la pasta si stacchera dai bordi. Lascia intiepidire e incorpora le uova e 1 tuorlo, 1 alla volta, mescolando. Riempi con l'impasto ottenuto una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di 1 cm di diametro.  
2 Prepara la base.Srotola la pasta sfoglia su una teglia con sotto la carta da forno in dotazione, ricava un disco di 22 cm e  
punzecchialo con una forchetta. Forma una spirale con la pasta choux preparata sulla sfoglia, partendo dal centro, fino
a 3 cm dal bordo. Sbatti il tuorlo e il latte rimasto e spennella il bordo di sfoglia. Con la tasca senza bocchetta, forma un cordone sul bordo libero, per formare una cornice rialzata rispetto al centro. Spennellalo con il composto di tuorlo e latte e cuoci in forno gia caldo a 180?C per 35 minuti. Sforna e lascia raffreddare.  
3 Cuoci i bigne.  Con la pasta choux rimasta forma tanti bigne di circa 2 cm su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellali con il mix di tuorlo e latte rimasto e cuocili in forno gia caldo a 220?C per 10 minuti e a 175?C per 20 minuti. Fai caramellare
200 g di zucchero in un pentolino finche sara dorato e immergici la parte superiore dei bigne. Monta la panna con lo zucchero rimasto e uniscila alla crema pasticcera pronta. Farciscici i bigne e attaccali con un goccio di caramello intorno alla base. Riempi il centro con la crema rimasta e completa con i frutti di bosco.
Ingredienti
100 g Burro
500 g Crema Di Cioccolato
150 g Farina
300 g Frutti Di Bosco
1.3 dl Latte
2 dl Panna 20% Di Lipidi
230 g Pasta Sfoglia
qb Sale
2 n Tuorlo
4 n Uova
230 g Zucchero
1 confezione da 230 g di pasta sfoglia pronta gia stesa
1,3 dl di latte
100 g di burro
230 g di zucchero
150 g di farina
4 uova
2 tuorli
2 dl di panna
500 g di crema pasticciera al cioccolato pronta
300 g di frutti di bosco misti
sale


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