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TIRAMISU' AL COCCO

mercoledì 19 settembre 2012


Sgusciate le uova, separando gli albumi dai tuorli, poi mettete questi ultimi in una terrina con 3 cucchiai di zucchero e lavorateli a lungo con la frusta in modo da ottenere una crema soffice e spumosa.  
 Amalgamate alla crema di uova la Mousse di Philadelphia, il cocco e meta del brandy, quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Foderate il fondo di una pirofila rettangolare con i savoiardi imbevuti di caffe mescolato al brandy rimasto.
Distribuite uniformemente sui biscotti un parte della crema. Fate un secondo strato di savoiardi e terminate con la crema. Spolverizzate con il cacao amaro, decorate a piacere con fettine di cocco fresco e servite.
Ingredienti
200 g Biscotti Savoiardo
5 bi Brandy
qb Cacao Amaro In Polvere
2 n Caffe' Moka In Tazza
100 g Cocco Grattugiato
300 g Mousse Di Philadelphia
3 n Uova
qb Zucchero
3 uova
zucchero
300 g di Mousse di Philadelphia
mezzo bicchiere di brandy,
2 tazze di caffe leggermente zuccherato 
200 g di savoiardi
100 g di cocco grattugiato essiccato 
cacao amaro.


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