Test Footer

TORRE GELATA DI BIGNE'

martedì 18 settembre 2012

Lasciate ammorbidire i tre tipi di gelato. Dividete i bigne a meta nel senso della larghezza, aiutandovi con un coltellino affilato. Suddividete i 3 tipi di gelato nei mezzi . bigne, prelevandoli con un cucchiaio inumidito nel distillato di lamponi.
Ricomponete i bigne e trasferiteli, in un solo strato, su un vassoio che riporrete in freezer per circa 15 minuti.
Trasferite i bigne su un piatto da portata, disponendoli a piramide e alternandoli. Decorate con lamponi, fragole e foglie di menta, e servite subito, ben freddo.
Ingredienti
24 n Bigne'
qb Fragole
250 g Gelato Ai Lamponi
250 g Gelato Al Pistacchio
250 g Gelato Alla Crema
qb Lamponi
qb Liquore Ai Lamponi
qb Menta Fresca
24 bigne medi,
250 g di gelato di pistacchio
250 g di gelato di lamponi
250 g di gelato di crema
foglie di menta
lamponi
fragole
distillato di lamponi.



Nuova pagina 1