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TAGLIOLINI ALLE OLIVE

mercoledì 19 settembre 2012

Lavate i pomodori, pelateli e tritateli; lavate i filetti di aringa e lasciateli ammorbidire per 2 ore nel latte. In una casseruola scaldate l'olio e soffriggetevi l'aglio sbucciato e chiacciato e il peperoncino (che poi eliminerete). Aggiungete i filetti di aringa sgocciolati e spezzettati, i pomodori, le olive divise a meta e i capperi. Salate e cuocete per 1 0 minuti su fuoco vivo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela insaporire nel sugo aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua di cottura della pasta.


Ingredienti
3 sp Aglio
2 n Aringa
1 cu Capperi Sott'aceto
.5 l Latte
3 cu Olio Di Oliva
12 n Olive Nere
12 n Olive Verdi
320 g Pasta All'uovo
1 n Peperoncino
4 n Pomodori Maturi

qb Sale
320 g di tagliolini
3 cucchiai di olio
3 spicchi di aglio
4 pomodori maturi
12 olive verdi e l 2 nere snocciolate
un cucchiaio di capperi sottaceto
mezzo litro di latte
un piccolo peperoncino rosso
2 filetti di aringa
sale



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