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PASTA ORTO MARE

mercoledì 19 settembre 2012


Lavate la zucchina, spuntatela, tagliatela in 4 bastoncini nel senso della lunghezza e lessateli per 8 minuti in acqua bollente salata. Scolateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili insieme al peperone. Scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione e sgocciolateli. Aggiungeteli alle verdure preparate, con i gamberetti e il surimi a bastoncini. Spolverizzate con un ciuffo di prezzemolo lavato e tritato insieme all'aglio e a 4 foglie di basilico lavate. Condite con 4 cucchiai di olio frullati con le acciughe e 2 cucchiai di aceto, quindi lasciate riposare, coperto, in frigo per 30 minuti. Lessate la pasta, scolatela al dente, conditela con un cucchiaio d'olio e lasciatela raffreddare, mescolandola spesso, poi unitevi il condimento preparato.
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
qb Aceto Bianco
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
200 g Fagioli Cannellini In Scatola
100 g Gamberetti
qb Olio Di Oliva
250 g Pasta Di Semola
1 pz Peperoni Sott'aceto
2 n Pomodorini Sardi
qb Prezzemolo
qb Sale
150 g Surimi
1 n Zucchine
250 g di fusilli corti
150 g di surimi (bastoncini al sapore di granchio)
100 g di gamberetti cotti sgusciati
una zucchina
200 g di fagioli cannellini in scatola
una falda di peperone sottaceto
uno spicchio di aglio
2 pomodorini sardi
prezzemolo
basilico
2 acciughe sott'olio
olio
aceto
sale



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