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CIAMBELLINE ALL'UVETTA

mercoledì 19 settembre 2012


Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina con il succo di agrumi per almeno 4 ore. Mescolate il preparato per krapfen in una ciotola con il lievito di birra sciolto in 1,25 dl d'acqua tiepidia, coprite e tenete al caldo per 10 minuti. Unite il burro morbido e l'uovo e impastate con cura. Aggiungete l'uvetta ben scolata, formate un panetto, copritelo con un telo umido e fatelo lievitare per mezz'ora circa.
Se usate il preparato da pane sostituite il lievito di birra fresco con quello secco contenuto nella confezione e fatelo riposare per 15 minuti prima unire gli altri ingredienti.
Dividete l'impasto in piccole porzioni, arrotolatele fra le mani infarinate e chiudetele a ciambella. Mettetele su un vassoio, ben distanziate, copritele con un telo e fate lievitare per un'ora. Friggetele in abbondante olio caldo, scolatele appena sono gonfie e dorate e passatele ancora calde nello zucchero.
Ingredienti
1 bi Arance Succo
30 g Burro
25 g Lievito Di Birra
qb Olio Per Friggere
1 n Preparato Per Torte
1 n Uova
2 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Zucchero
una confezione di preparato per krapfen Elah 
(oppure 350 g di farina per pane Molino Vigevano con il suo lievito)  
30 g di burro  
25 g di lievito di birra  
un uovo  
2 cucchiai di uvetta  
un bicchiere di succo d'arancia o di mandarino  
olio per friggere   
 zucchero  


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