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SEMIFREDDO AL CAFFE'

domenica 16 settembre 2012

Prepara il caffè e fallo raffreddare. Monta lpanna 
con una frusta elettrica,coprila e tienila in frigorifero.
A questo punto, puoi montare i tuorli con lo zucchero fino a quando 
diventano spumosi. 
Unisci il caffè freddo e la panna montata. 
Devi mescolare delicatamente
dal basso verso l’alto, fino a quando gli ingredienti si sono amalgamati. 
Prendi gli stampini in silicone e bagnali con acqua fredda. 
Versaci dentro il composto. Copri con pellicola e conserva in freezer 
per almeno sei ore consecutive. Quando tiri fuori i dolcetti semifreddi, 
sformali facendo attenzione a non rovinarli. Spolverizzali con cacao amaro 
e servi.



Ingredienti:
300 g di panna fresca da montare
3 tuorli d’uovo a temperatura ambiente
3 cucchiai di zucchero
2 tazzine di caffé amaro e intenso
cacao in polvere quanto basta

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