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ROTOLO CON CREMA E FRAGOLE

giovedì 13 settembre 2012


Staccate il biscotto morbido che avete preparato precedentemente 
dal foglio di carta di forno mettendo un altro un foglio di carta 
da forno sopra. Giratelo, staccate delicatamente il biscotto, tagliate 
i bordi e togliete una striscia per farlo più stretto

Posizionate il biscotto al centro della carta da forno, mettete un po' 
di crema chantilly al centro del biscotto e stendete uno strato sottile 
su tutta la superficie, con una spatola. Mettete le fragole sopra lo stato 
di crema, partendo dai bordi verso il centro così dal primo all'ultimo 
morso trovate pezzettini di fragola e fate la stessa cosa con 
le scaglie di cioccolato

Sollevate la carta da forno e cominciate ad arrotolare il biscotto, quando 
sarà arrotolato spennellate la parte superiore e laterale del rotolo con 
lo sciroppo di zucchero. Trasferite il rotolo in un piatto da portata decorate
 con un po' di crema chantilly, tagliate a metà due fragole e posizionatele sul dolce.
Ingredienti per 6 persone1 Biscotto morbido al miele, 20 cm di larghezza x 30 cm di lunghezza
500 gr Crema chantilly
200 gr Sciroppo zucchero
Fragole tagliate a dadini
Scaglie di cioccolato bianco


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