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ROTOLO ALLA NUTELLA

giovedì 13 settembre 2012

Monta le uova con lo zucchero in una ciotola ampia fino a far raddoppiare il loro volume.
Setaccia la farina con il lievito e continuando a montare aggiungila al composto.
Aggiungi il latte continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia.
Rivesti di carta da forno la placca.
Versa l'impasto e livellalo.
Cuoci in forno preriscaldato a 220° per 8 minuti circa.
Versa la pasta biscotto su un piano coperto di carta oleata.
Stacca la carta usata per la cottura.
Spalma la nutella sulla pasta biscotto ancora calda fino a ricoprire tutta la superficie.
Arrotola e avvolgi il rotolo aiutandoti con della carta da forno.
Lascia riposare in frigorifero per un'ora.
Spolverizza con dello zucchero a velo e servi.


Ingredienti


 3 Uova
 200 gr. Zucchero
 130 gr. Farina 00
 2 cucchiai Lievito per Dolci
 50 ml. Latte
 200 gr. Nutella
 Zucchero a Velo qb
 3 Uova




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