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REGINETTE MARI E MONTI

lunedì 10 settembre 2012

Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili. Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi l'aglio e unitevi i funghi; fateli insaporire, poi aggiungete la rucola a listarelle. Salate e pepate. Lavate i gamberetti e fateli saltare in una padella con i pomodori pelati e tagliati a dadini. Irrorate col brandy, unite i funghi, salate e pepate. Cuocete la pasta al dente, scolatela e rovesciatela nella casseruola del sugo. Condite con il burro, mescolate e servite.

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Brandy
1 cu Burro
240 g Funghi Champignon
120 g Gamberetti
3 cu Olio Di Oliva
280 g Pasta Di Semola
qb Pepe
200 g Pomodori Maturi
qb Rucola
qb Sale
280 g di pasta formato reginette
120g di gamberetti
240 g di champignons
200 g di pomodori maturi
3 cucchiaini di olio
un cucchiaio da minestra raso di burro
un ciuffo di rucola
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di brandy
pepe
sale

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